日和について

旬の料理と銘酒で乾杯
心休まる隠れ家で、至福の時間を

旬の食材をふんだんに使用した美味しい料理、全国にも名を馳せる富山の銘酒。
富山という美味しい食材が溢れた自然に感謝を込めて、皆様がそれぞれの心地よさを感じていただけるように、精いっぱいおもてなしをさせていただきます。
________________________________________________________________

営業時間 昼:12:00~14:00(要予約) 夜:17:30~22:00
定休日:日曜日、祝日(尚、お祝い事、法要などご相談ください。)
カウンター:8席 お部屋:16名様まで
各種クレジットカード決済可

店主が魚を見聞きして厳選
氷見漁港から毎日仕入れ

富山県で随一の水揚量を誇る氷見漁港にて
毎朝、店主がせりに参加し、直接見聞きしたうえで新鮮な魚を調達しております。
氷見漁港は、四季を通じて様々な新鮮な魚が水揚げされており、
日和では、素材を生かした富山の旬を楽しめるお料理をご提供いたします。

お一人で。気の置けるお二人で。
心落ち着くカウンター席をご用意しております

割烹日和では、カウンター席を8席ご用意しております。
お一人で肴をつまみにお酒を楽しむ。
お二人で酒を交わして会話を楽しむ。
カウンターには常に店主が調理をしておりますので、お客様のペースに合わせてお料理をご提供させていただきます。

ご家族や気の合うお仲間との楽しいお時間を。
行事・催事などにも是非ご活用ください。

日和では、和室のお部屋をご用意しております。16名様まで入室でき、
催事や新年会、忘年会などご家族やお仲間、お知り合いとのお時間にも是非ご活用ください。

PAGE TOP